quinta-feira, 23 de julho de 2009

Trufas



Material:
• Organza no formato margarida com 25 cm vermelha.
• Trufas
• Botões natalinos
• Arame de amarrar alimentos encapado com a plástico
• Pistola de cola quente
• Alicate
• Tesoura
• Caneta
• Cordão de algodão



Modo de Fazer:

1- Centralize a trufa na organza.


2- Junte a organza para fazer o franzido.


3- Amarre com o cordão e corte o excesso.


4- Continuação.


5- Pegue uma segunda organza, dobre em quatro. Faça um corte na ponta.


6- Junte o franzido e passe pelo orifício da segunda organza para fazer o formato de bala.


7- Continuação.


8- Continuação.


9- Amarre novamente o outro lado para franzir o tecido.


10- Como acabamento, passe o arame dando uma volta sobre o cordão que segura o franzido e faça uma espiral com uma caneta ou lápis e prenda do lado oposto.


11- Continuação.


12- Prenda o botão com cola quente no espiral de arame.


13- Peça Pronta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi deixe aqui seu comentário